Ausbildung: ERSTE HILFE Grundausbildung (EH)

EH

Zielgruppe: Menschen, die in der Freizeit in Notfallsituationen sicher Erste Hilfe leisten wollen. Ferner ist diese Ausbildung Voraussetzung für die Führerscheinbewerber der Klassen: A, A1, B, BE, L und T, D1E, D1, DE, C1E, C1 und C.

Inhalte: Erste-Hilfe-Maßnahmen unter der Leitlinie:

Erkennen – Überlegen - Handeln:

• Siehe Lehrgang LSM

• Besondere Verletzungen

• Vergiftungen

• Herzinfarkt

• Schlaganfall

Nicht für Teilnehmer, die die Kosten über die Berufsgenossschaft abrechnen.

Termine teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.

Den Beitrag von € 35,- bezahlen Sie bitte direkt beim Ausbilder vor Veranstaltungstermin.