Ausbildung: ERSTE HILFE Grundausbildung Berufsgenossenschaft (EH-BG)

EH

EH Grundausbildung für Betriebshelfer

Zielgruppe: Für Unternehmen, die nur wenige Mitarbeiter nach Richtlinien der Berufsgenossenschaften BGVA1- schulen müssen und weitere Interessierte führen wir Lehrgänge im DRK-Zentrum Ludwigsburg durch. (Selbstzahler)

Inhalte: Erste-Hilfe-Maßnahmen unter der Leitlinie:

Erkennen – Überlegen - Handeln:

• Siehe Lehrgang LSM

• Besondere Verletzungen

• Vergiftungen

• Herzinfarkt

• Schlaganfall

Bitte richten Sie Ihre Anfrage per E-Mail an uns. Die Kurse führen wir in der Regel an zwei Tagen von 8:00 - 15:00 Uhr durch. Ausbildungstag ist Samstag.

Wenn TN von Betrieben, Schulen und Institutionen bei Lehrgangsbeginn eine Teilnahmebestätigung der jeweiligen Berufsgenossenschaft dabei haben, werden die Kosten von uns über die BG abgerechnet. Ist dies nicht der Fall, so wird wie bei einem Selbstzahler verfahren.
Selbstzahler:
Den Beitrag von € 35,- bezahlen Sie bitte direkt beim Ausbilder vor Veranstaltungstermin.