Ausbildung: Lebensrettende Sofortmaßnahmen (LSM)

LSM

Zielgruppe: Alle Personen, die sich als motorisierte Verkehrsteilnehmer im Straßenverkehr bewegen. Dieser Lehrgang ist erforderlich für Führerscheinbewerber der Klassen: A, A1, B, BE, L und T.

Inhalte: Erstversorgung von Betroffenen u.a.:

• Notruf

• Rettung aus Gefahrensituationen

• Bewusstlosigkeit, Helmabnahme

• Herz-Lungen-Wiederbelebung

• Versorgung Starker Blutungen

• Psychische Betreuung

Nicht für Teilnehmer, die die Kosten über die Berufsgenossschaft abrechnen.

Termine teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.

Den Beitrag von € 23,- bezahlen Sie bitte direkt beim Ausbilder vor Veranstaltungstermin.